(812) 622-10-29

Банк России отказал в лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера компаниям "Альпари" и Форекс клуб"

2016-06-03 10:03:11

Банк России отказал в лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера обществу с ограниченной ответственностью «Альпари Форекс» и обществу с ограниченной с ограниченной ответственностью "Форекс клуб". 

Указанная информация появилась на официальном сайте  регулятора 02.06.2016. Причины отказа ЦБ РФ не комментирует, однако указывает, что ничто не мешает этим компаниям вновь обратиться за получением лицензии. 

Вполне возможно, что отказ произошел по формальным основаниям (из-за недостатков в документации, с которой форекс-дилеры обратились в Банк России).

В настоящее время такими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера обладают три российские компании: «Трастфорекс», «Финам форекс» и«Телетрейд групп» . 

Также известно, что на рассмотрении в ЦБ находятся семь заявок от форекс-дилеров.

Источник: официальный сайт Банка России cbr.ru 


Последние новости

Все новости

Минфин России разъяснил, что выплата дивидендов собственной продукцией признается реализацией для целей НДС и налога на прибыль

По мнению ФНС, передача обществом имущества в счет выплаты учредителям дивидендов признается реализацией, и, следовательно,…

Читать полностью...

Специалист компании Albrecht&Vitte выступил на мероприятии, посвященном ICO

Cегодня представитель компании Albrecht&Vitte Иван Тимшин выступил на митапе в бизнес-инкубаторе Ингрия, посвященном блокчейну и…

Читать полностью...

Последние публикации

Все публикации

НДС на электронные услуги иностранных организаций, оказываемые через сеть Интернет, потребителям в РФ

Организации нерезиденты РФ с 01.01.2017 года будут платить НДС в РФ от оказания услуг через…

Читать полностью...

О преимуществах рассмотрения споров в арбитраже

Преимущества рассмотрения спора в арбитраже. Рекомендации по выбору арбитражного центра. Ведущие международные арбитражные центры и…

Читать полностью...