(812) 622-10-29

Банк России отказал в лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера компаниям "Альпари" и Форекс клуб"

2016-06-03 10:03:11

Банк России отказал в лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера обществу с ограниченной ответственностью «Альпари Форекс» и обществу с ограниченной с ограниченной ответственностью "Форекс клуб". 

Указанная информация появилась на официальном сайте  регулятора 02.06.2016. Причины отказа ЦБ РФ не комментирует, однако указывает, что ничто не мешает этим компаниям вновь обратиться за получением лицензии. 

Вполне возможно, что отказ произошел по формальным основаниям (из-за недостатков в документации, с которой форекс-дилеры обратились в Банк России).

В настоящее время такими лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера обладают три российские компании: «Трастфорекс», «Финам форекс» и«Телетрейд групп» . 

Также известно, что на рассмотрении в ЦБ находятся семь заявок от форекс-дилеров.

Источник: официальный сайт Банка России cbr.ru 


Последние новости

Все новости

Правительство Израиля опубликовало проект циркуляра, в котором излагаются возможные подходы к налогообложению ICO

Выпущенный в среду проект циркуляра от налоговой службы Израиля предлагает обложить ICO налогом на добавленную…

Читать полностью...

легализация криптовалюты в Республике Беларусь - возможно первая правовая основа проведения ICO

22.12.2017 года Президент Республики Беларусь подписал Декрет «О развитии цифровой экономики».Документ устанавливает основы для использования…

Читать полностью...

Последние публикации

Все публикации

Легализация криптовалют в Республике Беларусь

22.12.2017 года Президент Республики Беларусь подписал Декрет «О развитии цифровой экономики».Документ устанавливает основы для использования…

Читать полностью...

Налоговая база для иностранцев - правила и риски исчисления

Каждого современного руководителя и успешного бизнесмена волнует вопрос налогов. Особенно, когда вопрос касается иностранных работников.Сегодня…

Читать полностью...