(812) 622-10-29

Финансовый регулятор Великобритании: ICO могут попадать под регулирование в зависимости от их структуры

2017-09-08 15:01:03

Финансовый регулятор Великобритании (FCA), в интервью The Financial Times заявил, что внимательно следит за ICO, количество которых за последние 12 месяцев сильно увеличилось. Быстрый рост цен на токены, выпущенные в прошлом году, вызвал всплеск спекулятивного интереса.

В документе, опубликованном в апреле, FCA заявила, что правила, защищающие инвесторов, и устанавливающие, что должно быть раскрыто компанией-эмитентом, могут применяться к ICOs в зависимости от их (ICO) структуры.

Представитель FCAдобавил, что все это заслуживает большего анализа. Ожидается, что ведомство опубликует дальнейшую работу в этом году.

«Initialcoinofferings [. . .] имеют различные параллели с IPO, частным размещением ценных бумаг или краудсейлом. В зависимости от того, как они (IPO) структурированы, они могут, следовательно, попадать под соответствующее регулирование», - говорится в документе FCA.

Пресс-секретарь FCAзаявил в среду, что «ICO» - это проблема, которую FCA знает и за которой внимательно следит… ».

Последние новости

Все новости

Минфин России разъяснил, что выплата дивидендов собственной продукцией признается реализацией для целей НДС и налога на прибыль

По мнению ФНС, передача обществом имущества в счет выплаты учредителям дивидендов признается реализацией, и, следовательно,…

Читать полностью...

Специалист компании Albrecht&Vitte выступил на мероприятии, посвященном ICO

Cегодня представитель компании Albrecht&Vitte Иван Тимшин выступил на митапе в бизнес-инкубаторе Ингрия, посвященном блокчейну и…

Читать полностью...

Последние публикации

Все публикации

НДС на электронные услуги иностранных организаций, оказываемые через сеть Интернет, потребителям в РФ

Организации нерезиденты РФ с 01.01.2017 года будут платить НДС в РФ от оказания услуг через…

Читать полностью...

О преимуществах рассмотрения споров в арбитраже

Преимущества рассмотрения спора в арбитраже. Рекомендации по выбору арбитражного центра. Ведущие международные арбитражные центры и…

Читать полностью...